суббота, 29 августа 2009 г.

Сардины,запеченые в духовке



Сардины,запеченые в духовке
"A ля натюрель"по-мароккански :)
Инградиенты:
Сардины 1 кг
Для маринада:
сок 2-х лимонов,
масло оливковое 2 ст.л.;
соль,перец черный молотый.

Сардины почистить,выложить на протвень,смазанный маслом,сверху полить маринадом.
Запечь при 250° в духовке 20 минут.

Ещё рецепты с сардинами:

Рыбные тефтели в томатном соусе
Сардины жареные

4 комментария:

Mietta комментирует...

ммм, вкусняшка!!! люблю сардинки! я вот на днях хотела сделать по твоему рецепту жареные сардинки, а специй-то тю-тю :)))
сделала маринованные - тоже очень вкусные. на днях поставлю рецепт у меня.

Evidaida комментирует...

в смысле-маринованые,как селедка?
я тоже такую делаю.здесь селёдки нет,я сначала страдала-теперь научилась сама делать из сардин:)

Валюня комментирует...

А мы таким же способом запекаем мойву, когда лень обжаривать ее по отдельности. На противень и в духовку. Быстро и вкусно.

Evidaida комментирует...

И полезно.Но главное-быстро:)

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска