четверг, 3 сентября 2009 г.

Мясо тушеное с кабачками



Говядина тушеная с молодыми кабачками
Инградиенты:
говядина с костью 800 г.;
молодые кабачки-600 г.;
1 помидор;
1 луковица;
несколько веточек кориандра;
масло оливковое рафинированое 3 ст.л.;
вода 2 стак.
соль,молотые перец черный,имбирь,перец паприка.

На дно кастрюли с толстым дном налить масло,добавить соль и специи,перемешать.
Положить в кастрюлю мясо,обмазать со всех сторон,оставить при комнатной температуре на 20-30 мин.
Тем временем почистить лук,помидор,помыть зелень,всё мелко порезать.
Затем поставить кастрюлю на огонь,обжарить мясо,добавить лук,помидор и зелень,всё слегка обжарить,помешивая ,затем добавить воду и тушить на медленном огне.
Когда мясо будет почти готово-добавить порезанные кружочками кабачки.
Тушить ещё примерно 20 мин.
Подают горячим с подливкой.

Похожие рецепты:

>Баранина с артишоком
>Мясо тушеное с черносливом и миндальным орехом
>Телятина тушеная с зелёной фасолью

Комментариев нет:

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска