понедельник, 16 марта 2009 г.

Сардины жареные

Сардины жареные
по-мароккански
.

свежие сардины -1кг;
растительное масло для жарки;
мука для панировки;
несколько маслин для украшения;
маринад для рыбы "Шермула"(как его приготовить, можно посмотреть здесь )
Примечание:в этом рецепте в маринад не кладут зелень.

Сардины помыть,удалить хребет,чтобы получилось филе,оставить в маринаде на 2 часа.
Затем филе сардин сложить попарно(брюшко к брюшку),обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
Выложить на тарелку,украсить маслинами.
Приятного аппетита!


Ещё рыбные блюда марокканской кухни:
Рыбные тефтели в томатном соусе
Жареный минтай
Тажин с умбриной

2 комментария:

Оля Михайлова (цветочек) комментирует...

Ням-ням!! Такой вкусный Блог получился! Поздравляю, слюнки текут, хочется монитор лизнуть. Вкуснятина и красота. Спасибочки, буду ходить за рецептами!!!!

Elena Evidaida комментирует...

Оля,спасибо!Заходите,буду очень рада!

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска