вторник, 14 апреля 2009 г.

Телятина тушеная с зеленой фасолью


Телятина тушеная с зелёной фасолью по-мароккански .
Инградиенты:
телятина 1 кг;
зелёная стручковая фасоль 800 г;
1 луковица;
2 помидора;
зелень петрушки;
сладкий молотый перец,тмин,имбирь по 1 ч.л.;
соль,перец черный молотый;
масло растительное пол-стакана.


На дно кастрюли налить масло,слегка обжарить мясо,добавив специи,соль,зелень,мелко порезаный лук,очищеные и порезаные помидоры.Добавить 2 стакана воды и оставить мясо тушиться на медленном огне.Тем временем почистить и помыть фасоль,удалив кончики.
Когда мясо будет почти готово-высыпать в кастрюлю подготовленную фасоль,довести до кипения и тушить до готовности(около 30 мин).
Выложить в блюдо,добавив соус.
Подают горячим.


Про имбирь
Ещё мясные блюда :
Баранина с артишоком

Комментариев нет:

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска