четверг, 6 августа 2009 г.
Салат из свежей фасоли
Салат из свежей фасоли
Сегодня приготовим фасоль в томатном соусе.
Инградиенты:
Белая фасоль(свежая) 800 г;
помидоры(крупные)6 шт
масло подсолнечное 1 ст.л.;
масло оливковое 1 ст.л.
пучок зелени(петрушка,кориандр);
2 зубчика чеснока;
уксус столовый 1 ч.л;
соль 1 ч.л.
перец черный молотый,перец паприка,имбирь молотый,куркума-по 0,5 ч.л.
Фасоль отварить практически до готовности в слегка подсолёной воде,откинуть на друшлаг.
Пока варится фасоль,приготовить соус:
помидоры разрезать пополам,семечки удалить,мякоть потереть на тёрке,шкурку выбросить.
Полученную пасту слегка обжарить на масле,добавив мелко порезаную зелень,соль и приправы.
Высыпать в соус фасоль и тушить примерно 10 минут.В самом конце добавить оливковое масло,раздавленный чеснок и уксус,перемешать.
Подавать холодным.
Ещё салаты из вареных овощей:
Салат из молодых кабачков
Морковно-гороховый салат
Салат из моркови по-мароккански
Тушеный сладкий перец
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск кулинарных рецептов :
Пользовательского поиска
Комментариев нет:
Отправить комментарий