понедельник, 21 декабря 2009 г.

По мотивам салата НИСУА

Очень может быть,что в славном городе Ницца этот салат готовят иначе.
В Марокко именно этот салат называют Нисуа :)



Инградиенты(на 2 порции) :
Рис 0.5 стакана;
зеленые оливки без косточек 2 ст.л.;
тунец консервириванный 100 г;
1 помидор;
1 зелёный болгарский перец;
горошек консервированный 2 ст.л. ;

Для соуса:
сок лимона 1 ст.л.;
уксус 1 ч.л.;
масло оливковое 3 ст.л.;
соль,перец

Рис отварить,остудить,
перец и помидор мелко порезать(из помидора удалить семечки и сок).
Тунца слегка размять вилкой.
Смешать все инградиенты,заправить соусом.

2 комментария:

Mietta комментирует...

elena,
с новым годом! семейного благополучия и достатка, здоровья и счастья!!!

Elena Evidaida комментирует...

С Новым Годом!!!

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска