Очень может быть,что в славном городе Ницца этот салат готовят иначе.
В Марокко именно этот салат называют Нисуа :)
Инградиенты(на 2 порции) :
Рис 0.5 стакана;
зеленые оливки без косточек 2 ст.л.;
тунец консервириванный 100 г;
1 помидор;
1 зелёный болгарский перец;
горошек консервированный 2 ст.л. ;
Для соуса:
сок лимона 1 ст.л.;
уксус 1 ч.л.;
масло оливковое 3 ст.л.;
соль,перец
Рис отварить,остудить,
перец и помидор мелко порезать(из помидора удалить семечки и сок).
Тунца слегка размять вилкой.
Смешать все инградиенты,заправить соусом.
2 комментария:
elena,
с новым годом! семейного благополучия и достатка, здоровья и счастья!!!
С Новым Годом!!!
Отправить комментарий