пятница, 13 августа 2010 г.
Перец тушеный с помидорами черри
Перец тушеный с помидорами черри
Инградиенты:
помидоры черри 0,5 кг;
перец сладкий 0,5 кг;
зелень петрушки и кориандра;
2 зубчика чеснока,соль,перец черный молотый,перец паприка молотый,куркума,тмин;
масло растительное для жарки.
Помидоры довести до кипения и оставить до остывания в воде,затем воду слить.
Тем временем перец порезать кубиками,слегка обжарить на масле,добавив зелень,соль и приправы.
Когда перец станет мягким,добавить помидоры и раздавленный чеснок.Тушить до готовности на медленном огне,периодически аккуратно помешивая.
Я готовила в марокканской глиняной посуде,но можно вполне обойтись обычной сковородой с толстым дном.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск кулинарных рецептов :
Пользовательского поиска
3 комментария:
лена,
очень аппетитно! обязательно в будущем попробую. в будущем - т.к. сейчас нет нужных специй :)
вот такое хочу! Сделаю!
Я что-то в последнее время все болше на овощи поглядываю, от мяса отказываюсь.
Света,рада,что приглянулся рецепт.
- - -
Майя,что бы это значило?
Отправить комментарий