четверг, 12 ноября 2009 г.
Баклажаны тушеные
Инградиенты:
баклажаны 1 кг;
помидоры 4 шт.;
зелень петрушки и кориандра;
масло растительное;
2 зубчика чеснока;уксус столовый 1 ст.л.;
соль,перец черный молотый,перец красный молотый,куркума.
Баклажаны очистить от кожицы,
порезать кубиками и отварить на пару примерно пол-часа.
Тем временем очистить помидоры от кожицы,удалить лишний сок и семечки,
мелко порезать,слегка обжарить на масле,добавив мелко порезаную зелень и специи.
В получившуюся томатную массу выложить баклажаны(которые отварились на пару и стали мягкими).
Всё перемешать и тушить на медленном огне,периодически помешивая.
Незадолго до окончания добавить раздавленный чеснок и уксус.
Тушить ещё минут 7.
Подавать как холодную закуску.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск кулинарных рецептов :
Пользовательского поиска
3 комментария:
Спасибо за новост
Zdorovo! A ja poshla iskat u teba recept morkovki:)Hochu sejchas prigotovit
приятного аппетита:)
Отправить комментарий