четверг, 18 июня 2009 г.

Запеканка с брокколи и каперсами

Сегодня на скорую руку сделаем запеканку-яичницу.



Запеканка с брокколи и каперсами
Инградиенты:
Капуста броколи 500г;
яйцо-5 шт;
3 свежих помидора;
маринованые каперсы-1 ст.ложка;
мелко порезаная зелень петрушки и кинзы-1 ч.л.;
масло растительное для жарки;
масло сливочное 20 гр.;
соль,молотые перец и тмин.

Брокколи разделить на соцветия,отварить в слегка подсоленой воде(10 мин);
вынуть из воды,остудить.
Помидоры очистить от кожуры,мелко порезать,слегка обжарить на растительном масле,добавив соль и перец.
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле броколи,добавить обжаренные помидоры,залить яйцом.
Жарить на слабом огне 10 мин,крышкой не накрывать.
Перед подачей посыпать тмином,зеленью,украсить каперсами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Поиск кулинарных рецептов :

Пользовательского поиска