Инградиенты:
перец сладкий 5-6 штук;
3-4 помидора,
зелень 1 пучок;
перец красный сладкий молотый 2 ч.л.,жинжембр (имбирь)0,5 ч.л.,соль,перец черный молотый,
масло подсолнечное,уксус столовый.
Помидоры очистить от кожицы(можно предваритрльно обдать кипятком-тогда она легко снимается),мелко порезать,потушить на подсолнечном масле,добавив зелень,соль и приправы.
Тем временем очистить и порезать сладкий перец(по классическому марокканскому рецепту его надо предварительно подкоптить на углях и снять кожицу,но я оставляю с кожицей).
Порезаный перец добавить к помидорам и тушить до готовности(минут 25).
Воду не добавлять.В конце добавить 1чайную ложку уксуса.
Подают как холодную закуску.
3 комментария:
Сколько у вас замечательных вкусностей!
Только как в читатели добавить себя!
Добавлю ваш блог к себе,заходите в гости!
Elli,спасибо!я у вас тоже побывала и в блоге и на форуме.давайте дружить домами?:)
P.S.я поменяла адрес этого блога и добавила список "постоянных читателей"
Отправить комментарий